Здравствуйте! Такая ситуация: у нас была квартира, в которой были прописаны я и мать. На тот момент у меня была несовершеннолетняя сестра. Решили приватизировать квартиру, я отказалась от доли в пользу матери, а сестру, естественно никуда не денешь. Вот так и стала собственность матери 2/3, а сестры 1/3 квартиры. Потом мы решили квартиру продать. Сестра написала доверенность на мать, чтобы та продала квартиру, получила деньги и распоряжалась ими как хотела. В итоге, квартиру мы продали, купили другую и записали на мое имя по обоюдному согласию с сестрой и материю. Получается, что доли в квартире у сестры и матери нет, квартира только моя. Сейчас моя сестра подала в суд, сначала на то, что мы, якобы, ее обманули и ввели в заблужение, обманом отняли у нее собственность, а потом поменяла иск на незаконное обогащение и теперь хочет, чтобы мы вернули ей деньги за ее 1/3 квартиры. И такое впечатление складывается, что судья ей помогает, потому как если бы она не изменили иск (а ей судья подсказала), то это бы уже давно закончилось.. Что делать не знаем, подскажите, как нам отстоять квартиру!?