Мошенничество в онлайн-игре

#1
Всем привет, прошу помочь вот в такой ситуации.
Играю на игровом портале в онлайн игру, как то у них была акция, и призовой фонд составил, 20 тысяч рублей, первому место присуждалось 25%, вся эта сумма возросла благодаря комиссии, то есть за счет всех участников турнира так скажем. Я занял первое место, то есть должен был получить от 20 тысяч 25%, это 5 тысяч рублей.
Сразу все не выплатили, пришлось ждать 6 дней, и в итоге они начислили 1995р за эту акцию, и сразу же сняли 950р за какие то ложные выплаты в итоге вместо 5 тысяч пришло только 1045р.
Причем обманули таким способом всех без исключения кто участвовал в этой акции, и практически все, потратили свои деньги, в процессе игры, т.к. была конкуренция. На вопрос администрации почему вы не отдали все сумму, они все хором пишут, что был якобы баг их сервера и начислили в 2 раза больше чем должны были, это естественно полная чушь, такого не было и есть отчет, где это все видно, и все это знают в том числе и администрация. Прошу помочь в данной ситуации, спасибо.
 
#5
так я и хочу узнать как все это сделать? куда писать, как писать, что писать?
из доказательств есть скрины с сайта, общего фонда и т.д есть отчет где, все отписано сколько денег выиграл, сколько проиграл
 

Acid_Rock

Пользователь
#6
из доказательств есть скрины с сайта, общего фонда и т.д есть отчет где, все отписано сколько денег выиграл, сколько проиграл
Это не доказательства. Как минимум нужен осмотр сайта нотариусом. Он осуществляется в присутствии заинтересованных лиц после чего нотариус выполняет процессуальные действия по обеспечению доказательств в Интернете, руководствуясь при этом нормами гражданского процессуального права. Осмотр сайта нотариусом происходит с целью зафиксировать присутствие информации на сайте.

В соответствии со ст. 102 Основ законодательства РФ о нотариате, по просьбе заинтересованных лиц нотариус обеспечивает сохранность доказательств, необходимых в случае возникновения в будущем дела в суде или административном органе, если имеются основания полагать, что представление этих доказательств впоследствии станет невозможным или затруднительным.

Протокол осмотра вещественного доказательства, составленный нотариусом может быть использован судом.

Теперь представьте сколько потратите времени, сил и денег на то, чтобы найти нотариуса который сделает осмотр сайта (а делает это далеко не каждый нотариус)?
Сколько потратите времени, сил и денег на суд, решение которого может быть совсем не в вашу пользу?
Не стоит оно того в вашем случае - забудьте и не связывайтесь с подобными "акциями".