Харчевня Трех Пескарей или Посторонний Флуд Разрешен! - 2

ACDC

Пользователь
Д'Артаньян осужден в Кемеровской области за кражу

Кемерово. 15 апреля. INTERFAX.RU - Житель города Полысаево (Кемеровская область) с редким именем Д`Артаньян осужден за кражу ноутбука, сообщила пресс-служба ГУ МВД Росси по региону. :D

"В межмуниципальный отдел МВД России "Ленинск-Кузнецкий" поступило сообщение от жительницы города Полысаево. Женщина рассказала, что из ее комнаты в общежитии был похищен ноутбук стоимостью 15 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Вскоре сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 29-летний сосед потерпевшей.

"Рецидивист с очень редким именем Д`Артаньян был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный признался, что зашёл к соседке в гости, но, когда увидел, что дома никого нет, взял со стола ноутбук и ушел домой", - отмечается в сообщении.

Похищенный компьютер Д`Артаньян продал незнакомому мужчине за 3 тыс. рублей. Ленинск-Кузнецкий городской суд приговорил подсудимого к лишению свободы на срок 2,5 года условно с испытательным сроком в 2 года.

Теперь у него и справку об отсутствии судимости просить не нужно. Вся страна его знает. Представился Д`Артаньяном, значит, расхититель ноутбуков.:D
А жаль, что его теперь в гвардию не возьмут. Мог бы до капитана дослужиться.:)

Кэт

Administrator
Прах к праху.... )))
Вспомнилась еще одна возможная эпитафия - Установите на моей могиле бесплатный wi-fi я хочу чтобы ко мне приходило много людей

Stefan

Эксперт
Бывают такие тяжелые дни, что придя домой не хватает даже сил добраться до ванной комнаты. Хочется просто упасть на кровать и пролежать на ней не шевелясь до самого утра. Хорошо бы было, если бы действительно смыл под душем прошедший день и все его тяготы ушли. Не проблем, не обязательств, не глобальных планов на завтра! Но это лишь лирика, а мы каждый день сталкиваемся с суровой и беспощадной реальностью нашего времени.

Stefan

Эксперт
Всех приветствую! Расскажу забавную историю. Совсем недавно в одну из районных больниц, поступил мужчина с изрядно побитым лицом. В процессе выяснения обстоятельств случившегося, стало известно, что мужчина начал употреблять алкоголь с самого утра. Ближе к обеду, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения начал оскорблять свою жену, затем попытался ее ударить. Женщина не растерялась и провела ряд контратак. В результате, мужчина получил травматическую ампутацию двух передних зубов, перелом скуло-орбитального сустава челюсти справа, множественные ссадины и ушибы мягких тканей головы. Какое же удивление было у медицинского персонала, когда в палату зашла маленькая и хрупкая женщина с приятной улыбкой.

-->