Мушкин, тебя в номера приглашали.:D
MAGELLAN Administrator 1 Апр 2013 #22 1 Апр 2013 #22 Антон Всеволодович написал(а): тебя в номера приглашали Нажмите для раскрытия... Что ты, что ты... это ОН приглашал!!.
Антон Всеволодович написал(а): тебя в номера приглашали Нажмите для раскрытия... Что ты, что ты... это ОН приглашал!!.
Мушкин Почётный модератор 1 Апр 2013 #23 1 Апр 2013 #23 Антон Всеволодович написал(а): в номера Нажмите для раскрытия... MAGELLAN написал(а): ОН приглашал!!. Нажмите для раскрытия... Ну в этом смысле то оно конешно же.. неплохо бы.. сс.. согласие есть.. побыть нумерологом!..
Антон Всеволодович написал(а): в номера Нажмите для раскрытия... MAGELLAN написал(а): ОН приглашал!!. Нажмите для раскрытия... Ну в этом смысле то оно конешно же.. неплохо бы.. сс.. согласие есть.. побыть нумерологом!..
MAGELLAN Administrator 11 Май 2013 #27 11 Май 2013 #27 Good Lady написал(а): А ты меня люби любую! Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда. Нажмите для раскрытия... *** Любить ЛЮБУЮ-то, опасно! — Ну хорошо, коль, АФРОДИТА... А, если внешне-то, прекрасна, Но как ГОРГОНА, ядовита?!. А вдруг, к тому ещё "БЛОНДИНКА"! -- Хоть по раскраске, чуть брюнетка... Вот, как Ея любить, смакуя, Кусал ХАЛВУ, а там -- "конфетка"!!?
Good Lady написал(а): А ты меня люби любую! Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда. Нажмите для раскрытия... *** Любить ЛЮБУЮ-то, опасно! — Ну хорошо, коль, АФРОДИТА... А, если внешне-то, прекрасна, Но как ГОРГОНА, ядовита?!. А вдруг, к тому ещё "БЛОНДИНКА"! -- Хоть по раскраске, чуть брюнетка... Вот, как Ея любить, смакуя, Кусал ХАЛВУ, а там -- "конфетка"!!?
MAGELLAN Administrator 13 Июн 2013 #30 13 Июн 2013 #30 Сантаника написал(а): Тяжелая женская доля Нажмите для раскрытия... Да, уж!!.
MAGELLAN Administrator 18 Июл 2013 #33 18 Июл 2013 #33 Кэт написал(а): а богиня-то свалилась с Олимпа ))) Нажмите для раскрытия... Издержки должности...
MAGELLAN Administrator 29 Июл 2013 #34 29 Июл 2013 #34 Из неопубликованного... А. С. Пушкин написал(а): И вот опять явилась ты... Нажмите для раскрытия... ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ... Явилась... хмуро постояла, Поковыряла... труп ты мой... Чуть с "операми" поругалась!.. И спать поехала домой... 28.11.2007 г. г. Владивосток.
Из неопубликованного... А. С. Пушкин написал(а): И вот опять явилась ты... Нажмите для раскрытия... ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ... Явилась... хмуро постояла, Поковыряла... труп ты мой... Чуть с "операми" поругалась!.. И спать поехала домой... 28.11.2007 г. г. Владивосток.
Кэт Administrator 29 Июл 2013 #35 29 Июл 2013 #35 MAGELLAN написал(а): ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ... Явилась... хмуро постояла, Поковыряла... труп ты мой... Чуть с "операми" поругалась!.. И спать поехала домой... Нажмите для раскрытия... :rofl::rofl::rofl:
MAGELLAN написал(а): ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ... Явилась... хмуро постояла, Поковыряла... труп ты мой... Чуть с "операми" поругалась!.. И спать поехала домой... Нажмите для раскрытия... :rofl::rofl::rofl:
MAGELLAN Administrator 19 Сен 2013 #36 19 Сен 2013 #36 Из вопросов не мне: Будем считать, что я идиотка, учитывая это, прошу просто мнение профессионала. Нажмите для раскрытия...
Из вопросов не мне: Будем считать, что я идиотка, учитывая это, прошу просто мнение профессионала. Нажмите для раскрытия...
Сайкин Кирилл Андреевич Супермодератор 21 Ноя 2013 #40 21 Ноя 2013 #40 MAGELLAN написал(а): Мы, пришли к тебе с ПРИВЕТОМ Нажмите для раскрытия... пистолетом и кастетом