Нарушили комендантский час

#1
Мы с другом несколько дней назад нарушили комендантский час (вышли прогуляться на улицу на 50 метров от дома). Нас за это поставили на учет в детскую комнату милиции. Мы раньше ни к чему не привлекались и такое было в первый раз. Подскажите пожалуйста как можно снятся с этого учета?
 
#2
как можно снятся с этого учета?
В соответствии с Инструкцией по организации работы подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел (утв. приказом МВД РФ от 26 мая 2000 года №569:
41. Ведение учетно-профилактических карточек, учетно-профилактических дел на несовершеннолетних прекращается, и несовершеннолетние снимаются с учета ПДН в случаях:
41.1. Исправления.
При этом лица, состоящие на учете за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо употребление одурманивающих веществ, снимаются с учета по согласованию с органами здравоохранения.
41.2. Достижения 18 лет.
41.3. Вынесения судом определения об отмене условного осуждения либо отсрочки отбывания наказания.
41.4. Истечения испытательного срока при условном осуждении.
41.5. Отмены либо изменения приговора, исключивших применение условного осуждения или отсрочки отбывания наказания, если судом не применены к этому лицу иные виды наказания, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
41.6. Помещения в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.
41.7. Совершения преступления, если в отношении лица избрана мера пресечения в виде заключения под стражу или при его осуждении к лишению свободы.
41.8. Неподтверждения материалов, послуживших основанием для постановки на учет.
41.9. Наступления обстоятельств, исключающих возможность совершения правонарушений.
41.10. Смерти, признания в установленном законодательством Российской Федерации порядке умершим или безвестно отсутствующим.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=69257