Заказное дело

#1
Меня зовут Ирина Троицкая и была у меня фирма «Бизнес-Эвентус», которая специализировалась на услугах бухгалтерского учета для клиентов и консалтинге. И как-то раз 2 апреля 2009 года ко мне в офис пришло Управление по налоговым преступлениям ГУВД по Московской области (моя фирма зарегистрирована в области, хотя офис расположен в Москве) и изъяла все мои документы, документы клиентов, компьютеры, сервер, флешки и так далее. Составили опись (понятые нумеровали изымаемые документы). Забрали всё, что смогли поднять. Почему пришли, мне никто не объяснял. Потом просили денег. Я отказала. А в июне завели уголовное дело. Позже я поняла откуда всё это “счастье” ко мне прилетело. Это был заказ, так как за год до прихода, я была участницой личной разборки, к которой был причастен сотрудник департамента экономической безопасности. Тогда я и не обратила внимание на слова, а через год вспомнила и все стало ясно, как божий день. Но нет, я не унывала и боролась с этим полицейским произволом с помощью жалоб, ходатайств, которые, увы, никаких положительных результатов мне не принесли. Но я была уверенна, что это высосаное из пальца дело, которое почти три года мучило доблестных наших работников полиции своими противоречиями и несостыковками, не дойдет до суда… Но это случилось…

И ничего не изменилось, ничего!!! С первого же заседания федеральный судья Раменского городского суда Голышева О. В. является почему-то в платье вместо мантии. И опять, все снова по той же схеме, что и в стадии следствия. Протоколов заседаний не дают, ходатайств защиты не принимают, свидетелей, с которыми хотят пообщаться защитники, не доставляют и не смотря на возражения, читают их показания данные на следствии и так далее и так далее…. Ну, а с 11 ноября 2012 года меня посадили в клетку, мотивируя это тем, что в зале мало мест… Хотя все поняли, что таким ходом судья Голышева О. В. пытается оказать на меня давление, чтобы я умерила свой пыл в отстаивании своих законных прав.

На заседании 18.12.2012 года так совсем беспредел начался! Мне прямо в суд вызывали скорую помощь и врач приехавший на вызов сказал, что участвовать я в судебном заседании сейчас не могу, но судья посадила меня снова в клетку и продолжила заседание. 20.12.2012 я была помещена в Боткинскую больницу с диагнозом гипертонический криз и хронический пиелонефрит. Так как очередное заседание было назначенно на 28.12.2012 года, то в суд 27 декабря была отправлена ТЕЛЕГРАММА моей мамой, что я в больнице, какой диагноз и что явиться не смогу. Секретарь судьи звонил мне и я ей сказала все тоже самое и где я лежу.. Но не смотря на это все, судья вынесла постановление о заключение меня под стражу, из-за неявки. При этом судья Голышева даже не решила, куда деть моих двух несовершеннолетних детей (я в разводе ) и не сделав очевидный судебный запрос в Боткинскую больницу. Написала жалобу на постановление. Сейчас я дома уже, но за мной еще пока почему-то не приехали… Почему — не знаю. Но у меня такое ощущение, что приговорили меня, еще 2 апреля 2009 года.
 
Последнее редактирование модератором:
#6
написать ЖАЛОБУ В КВАЛИФИКАЦИОННУЮ КОЛЛЕГИЮ СУДЕЙ, с описанием всех нарушений и некорректного поведения судьи, заявить отвод судье (скорее всего это не поможет, в плане отвода, но в деле останется), обжалуйте ВСЁ с чем вы не согласны. помещение вас под арест не законно, если вы находились в больнице! под арест помещают тех, кто по версии следствия может скрыться, не имеет постоянного места жительства и.т.д, тем более дети. не сдавайтесь пишите, пишите и пишите.

Квалификационная коллегия судей города Москвы.

Адрес: 107076, г. Москва, Богородский вал, д. 8; тел. (495) 962-89-37

Квалификационная коллегия судей Московской области.

Адрес электронной почты для жалоб (обращений) граждан (организаций): kks-po4ta@yandex.ru

Почтовый адрес направления корреспонденции для органов судейского сообщества Московской области: 143402, Московская область, Красногорский район, п/о "Красногорск-4", 65-66 км. МКАД.