Как часто банк может звонить должнику?

#1
Здравствуйте. В прошлом году я получил кредит в банке.
Я оплачивал необходимые платежи и проценты, но не регулярно и с просрочками, т.к. не всегда имел такую возможность. Сейчас у меня образовалась некоторая задолженность по выплатам. Я, естественно, собираюсь выплачивать банку свои долги (по мере возможности). Я поддерживаю с банком контакты.
Однако, в качестве дополнительного давления на меня они выбрали метод автообзвона автоинформатором. Т.е. мне на домашний телефон очень часто поступают звонки с требованием оплаты долга: днем - через каждый час, Но, самое главное, ночью - 3...4 раза. Когда я позвонил в банк и потребовал отключить ночной автообзвон как противозаконный мне отказали, заявив, что они имеют на это право.
Кто из нас прав? И что мне делать в этой ситуации? Заранее благодарю.
 
#2
Право обзванивать Вас у них есть, но любые взаимодействия возможны в период с 7 до 23 часов (а, если точнее, то с 8 до 22). Поэтому вы можете написать жалобу в банк на имя заведующего отделением, либо (и предпочтительнее) на имя управляющего. На копии жалобы вам должны поставить отметку о принятии. В жалобе распишите, что вы платите и платить собираетесь, а звонки нарушают Вашу личную жизнь, я б вообще написала, что постоянные звонки причиняют вам нравственные страдания, вы чувствуете себя подавленным и расстроенным, ночные звонки нарушают ваш сон, чем привели к бессонице:)
Обычно, уже после устного обращения - звонки идут только днем. Письмо, я думаю, поможет. Нет - будем действовать дальше.