Вначале забил на это дело- 500р. да и все.
Но оказалось это дело выходит мне боком, большим и плохим.
н-го сентября возвращаясь из магазина остановился около компании немного усугубляющей что то из бутылки.
Политика простая- чужое не пьется, посему я с ними не пил.
Далее из-за спины вылетают две гурии в черном (не представлясь, ничего не говоря), хватают у ребят бутылку выливают, и начинаются разборки.
И кто меня за язык тянул... что то ляпнул и понеслось- сказали что я то же употреблял - как могли видеть со спины , да бутылка на скамейке стояла.
Бутылка у меня тоже была, но в пакете и запечатанная я им показывал.
забрали троих причем явного синяка оставили....
Отделение.
Т.к. "выступал" оставили последним.
На освидетельствование не возили.
Дали подписывать читый протокол - отказался.
Заполнили. Написал что не согласен и без очков прочитать не могу, сказали что очки буду ждать до вечера.
Подписал. Попросил копию - бумаги нет, приходи через три дня!!!
В результате на руках у меня документ "предупреждение" (???), на него же не подашь апеляцию, да и сроки тю-тю .
Хочу подать в суд на отмену по формальным или как еще?
Приветствуется любая помощь и советы.
Научите как быть, люди добрые )
Спасибо
Но оказалось это дело выходит мне боком, большим и плохим.
н-го сентября возвращаясь из магазина остановился около компании немного усугубляющей что то из бутылки.
Политика простая- чужое не пьется, посему я с ними не пил.
Далее из-за спины вылетают две гурии в черном (не представлясь, ничего не говоря), хватают у ребят бутылку выливают, и начинаются разборки.
И кто меня за язык тянул... что то ляпнул и понеслось- сказали что я то же употреблял - как могли видеть со спины , да бутылка на скамейке стояла.
Бутылка у меня тоже была, но в пакете и запечатанная я им показывал.
забрали троих причем явного синяка оставили....
Отделение.
Т.к. "выступал" оставили последним.
На освидетельствование не возили.
Дали подписывать читый протокол - отказался.
Заполнили. Написал что не согласен и без очков прочитать не могу, сказали что очки буду ждать до вечера.
Подписал. Попросил копию - бумаги нет, приходи через три дня!!!
В результате на руках у меня документ "предупреждение" (???), на него же не подашь апеляцию, да и сроки тю-тю .
Хочу подать в суд на отмену по формальным или как еще?
Приветствуется любая помощь и советы.
Научите как быть, люди добрые )
Спасибо