Добрый день. Я многодетная мать, проживаю в Крыму и из-за непонятного Российско-украинского законодательства попала в сложную ситуацию. Проживаю с детьми в доме, 1/3 которого находится у меня в собственности, еще 1/3 принадлежит матери и 1/3 доля принадлежит стороннему лицу. По украинским законам дом был оформлен как три отдельные квартиры. Сейчас никто не понимает, как провести правильное его переоформление в частный дом. Но проблема не в этом, в этом доме прописана я с тремя моими малолетними детьми (11 лет, 4 года и 4 месяца), мать, ее племянник, сторонний человек и в прошлом году мать прописала в этот дом своего старшего сына от первого брака с несовершеннолетним ребенком. Сыну выдала генеральную доверенность на распоряжению своими частями дома. В настоящее время сын пытается выселить меня и детей из дома чтобы построить свой частный дом. Пробовала с ним договориться, чтобы оставил половину дома и не трогал нас с детьми (жилья у нас другого нет, я нахожусь в декрете). Взял с меня 200.000 рублей (расписку не дал), чтобы я осталась проживать на своей доле дома. А потом передумал. На протяжении нескольких месяцев в адрес меня и моих детей сыпятся угрозы чтобы мы выметались на улицу. На днях попытался перекрыть нам в доме воду и газ. Подала заявление на него в полицию, получила отказ со словами "Он же вас не убивает, вот будет убивать приходите". Подала заявление в органы опеки и попечительства о том, что моих детей лишают жилья, так же отказались , сказали, что этим занимается полиция. Подскажите, как быть, куда обращаться, на какие законы ссылаться, чтобы меня выслушали и помогли не остаться без жилья. Российские законы в Крыму фактически не работают.