Я не предоставил возражений на иск МФК. После решения суда в ее пользу, я подал апелляцию, но получил отрицательный ответ.

ООО МФК "Русинтерфинанс" в январе 2024 г. обратилось суд с требованием о взыскании с меня денежных средств по договору займа, заключенному в апреле 2019 г. Согласно данному договору займа, денежные средства должны были быть мной возвращены в течение 21 дня. Спустя почти пять лет, соответственно, пропустив срок исковой давности, мфк обратилось в суд с требованиями о взыскании с меня данных денежных средств.

Я получил копию определения суда о принятии искового заявления и рассмотрении дела в упрощенном порядке, но не предоставил возражений на него.

После этого я получил копию решения суда, согласно которому требования истца о взыскании удовлетворены. Я подал апелляционную жалобу, в которой указал на пропущенный истцом срок исковой давности, но получил отрицательный ответ в связи с тем, что я ранее не подал данного возражения.

Каковы могут быть мои дальнейшие действия? Или я обречен заплатить долг с истекшим сроком давности?

-->