Я ген.директор ООО - как убрать запись из ЕГРЮЛ?

Добрый день!
Помогите советом.
в 2012 году было создано ООО. Там три учредителя, у одного - 50%, у двух по 25%. Так получилось, что я был назначен ген.директором. Однако деятельность общество не вело, со мной трудовой договор заключен не был. Через пару месяцев я написал заявление об увольнении на имя учредителя с 50% и вручил ему под роспись. На копии заявления он написал, что обязуется провести собрание и назначить нового директора.
Однако этого не было сделано. В дальнейшем в 2013 году мы поссорились с учредителем (в настоящее время не общаемся, он мне должен большую сумму денег, приставы его найти не могут)
Так вот, сейчас на сайте налоговой я посмотрел выписку на это ООО, я являюсь директором.
За эти три года налоговая мне ничего не присылала, вопрос как мне убрать эту запись из ЕГРЮЛ? Какие могут быть последствия кроме штрафа за незданную нулевую отчетность.

Я полагаю, что для того, чтобы вы перестали быть директором, нужно провести собрание учредителей, на котором и принять решение об избрании другого лица в качестве генерального директора ООО. Условно говоря, нужно дать первому попавшемуся алкоголику бутылку водки, чтобы тот формально стал директором.

Собрание провести не возможно, так как я в ссоре с участниками, они ничего предпринимать не будут, да и сами участники не контактируют друг с другом

-->