Да вот в том то и дело, что и подтвердить не чем, я была в таком шоковом состоянии, мысленно понимала что секундой раньше и удар пришелся бы в бок, а там дети сидели, и это моя первая авария и я была человеком жившим тогда в розовых очках, законопослушный гражданин, дпс как только прибыли, сразу увидели детей, сказали понятно стандартная ситуация отвлеклась не увидела... на мои возражения то что он летел на скорости без поворотника, сказали ну и что у вас знак уступи дорогу, оттарабанили мою машину (она оказалась не на ходу, оборвало шланг и вылилось масло вариатора), сказали куда подойти и уехали, на все про все минуты 3 ушло, на проходной в коридоре у охранника выдали бумаги, сказали описывайте как было, показали протокол, со схемой согласны? да. подпись ставьте, я и поставила, опять пыталась возразить что он ехал на скорости, подрезал мне, меня даже слушать не стали, у вас знак и все. Потом когда мне стали задавать вопросы а группа разбора у вас была? А замеры тормозных путей, до ближайших знаков были? я говорю нет ничего этого не было - именно по этим критериям и подавала иск в суд. Из доказательств у меня остался только мой номерной знак. Я приводила доводы что он не пытался предотвратить дтп, не подавал сигнала, не тормозил, ничего не предпринял, он затормозил когда свернул налево, что его машину зад занесло, машину развернуло, из свидетелей есть моя дочь она может подтвердить что он нам подрезал и он ехал на большой скорости, но ей к сожалению сейчас только 11. И по фотографиям видно что с места разметки уступи дорогу ограничен обзор, те на момент нахождения у разметки машин не было, поэтому я и начала движение, увидела его уже на середине перекрестка, если бы скорость была ниже или хотя бы он затормозил, посигналил, да хотя бы просто прямо поехал - столкновения бы удалось избежать, ведь я машину успела остановить, а он по касательной на скорости начал совершать поворот и ударился потом об меня, по номерному знаку это видно. получается это было сделано преднамеренно либо он тоже меня не видел, сидел улыбался своей девушке, которая почему-то после столкновения сразу покинула место дтп. Хотя бы обоюдно должно быть. Простите что так много, эмоции. Просто сейчас прихожу к выводу что никогда ни при каких обстоятельствах ничего не подписывать?