здравствуйте. в марте меня избил на тот момент ещё муж, в мае мы развелись, подала в суд заявление в частном порядке. было вводное заседание. у меня на телефоне есть 2 аудио записи той ночи. на которых слышно что происходит и угрозы слышно от б. мужа. Хочу приобщить их к дело в качестве доказательства, в заявление указано что я делала запись. так же при подаче заявления в УВД (ещё в маре) я так же указала что включала запись на телефоне. так как б.муж начал меня бить, и когда он выходил в другую комнату я включила запись. Как мне её правильно приобщить, сегодня пыталась, но сторона и суд сослались на ст. 74 УПК что в ней не указано что аудио запись может быть как доказательство, тем более что сделана потерпевшей (т.е. мной). Но в соответствии со ч. 2 ст. 84 могут быть как доказательства и аудиозаписи, они идут как иные документы. Возможно ли на следующем заседании повторно хадатайствовать о приобщении в качестве доказательства вины обвиняемого, данную аудио запись. Следующее заседание у нас 4 марта. хотелось бы приобщить эту запись, на ней слышны как угрозы в мой адрес, так и слышно что происходит в комнате. Свидителей всему что там происходило нет. так как были там только я, обвиняемый и двое маленьких детей. Тут получается его слово против моего, у меня так же приложены в дело акты освидетельствования где зафиксированы ссадины. синяки.