я отработала в ООО мобил-стар телеком 2 года,в пик кризиса - в марте мне не выдали зарплату,пообещали в след.месяце все вернут,но до мая я ничего так и не получила. 2 мая 2009 я написала заявление на увольнение. после подписания у меня в салоне провели инвентаризацию по итогам которой все было в норме, через неделю провели еще одну ревизию и вот тогда обнаружилось, что остатки "чудным образом" выросли,хотя в течение недели товар не приходил(однажды такое уже случалось,ревизоры у нас могли заходить в нашу базу и редактировать её без нашего участия,но тогда я поднимала все накладные и доказала, что это не моя вина), теперь же у меня не было возможности найти накладные,т.к. я уже не имела доступа к 1С. полтора месяца мою трудовую книжку не отдавали,мотивируя это тем,что вернут ее только в том случаю,если всё с документами будет в порядке. я дождалась и мне ее вернули. в августе 2009 компания обанкротилась и закрылась,оказалось,что она в долгах...мой бывший директор сообщил нам (бывшим продавцам), что собирается подавать заявление в прокуратуру,что из розницы недостача 11 млн (!!!), а розница это - мы! документов на руках у меня нет, кроме нескольких служебок и актов инвентаризации, доступа к накладным и кассовым книгам нет.. Что я могу в это случае предъявить?