Здравствуйте,я в законах не сильна,что можно сделать в моей ситуации? Есть частный дом 78 кв метров,у меня одна пятая доли,у брата одна пятая,две пятых у отца и одна пятая была у матери.Мать умерла еще 9 лет назад.В наследство в течении 6 месяцев никто не вступил..По сути ничейная висит..Так же земля не приватизирована вообще! Суть вот в чем,отец спустя месяц после смерти матери сошелся с женщиной и живет у нее, и в ус не дует..А я живу с братом алкашом 26 лет..Я очень устала страдать,плакать и жить с этим алкашом..Я на грани суицида..И у меня никого нету,ни какой поддержки..Когда я плачу отцу по телефону что мол брат буянит и т.д он говорит типо терпи,не звони и т.п.Тут два варианта либо вешаться идти ибо это не жизнь или бороться..Участковый приезжает и ему говорит мол не пей,на работу иди и на этом все..Я пробовала его на СВО отправить так не взяли..Продать свою одну пятую шансов поти ноль,возможно ли заставить через суд принудительно выкупить свою одну пятую?Мне хотя бы какой страт,я ненавижу этот дом,я оч хочу уехать..И смогу ли я свою эту долю подарить?