Был куплен компьютер неделю назад В ходе его использования на 5 день появились посторонние шумы в системном блоке . На 6 день компьютер был сдан в Сервисный центр .Обещали позвонить в течении 2 дней. Прошло уже 3 дня звонков не было. Просто в разговоре с работником сервиса с его стороны был упомянут такой вариант что если это сломалась материнская плата её надо везти в Москву а это 2 - 3 недели . Не хотелось бы ждать так долго (для чего я покупал новый компьютер что бы его ремонтировали ещё 45 дней ).
А ещё допишу : компьютер покупался не уже готовый А был собран из заявленного списка комплектующих пришлось подождать два час потом мне его вручили в руки
Суть проблемы в том: могу ли я потребовать замены неисправной части на новую (немедленно без ожидания как решат в Москве)или вобще возврат денег за весь компьютер ? И могут ли они специально тянуть время что бы вышел срок 14 дней с момента покупки ?
Заранее благодарен за ответ с Уважением Алексей .
А ещё допишу : компьютер покупался не уже готовый А был собран из заявленного списка комплектующих пришлось подождать два час потом мне его вручили в руки
Суть проблемы в том: могу ли я потребовать замены неисправной части на новую (немедленно без ожидания как решат в Москве)или вобще возврат денег за весь компьютер ? И могут ли они специально тянуть время что бы вышел срок 14 дней с момента покупки ?
Заранее благодарен за ответ с Уважением Алексей .
Последнее редактирование модератором: