Что меня ждет, если будет суд с реальными доказательствами кражи за все время?

На работе вымогают деньги. Зарплата берется самостоятельно из кассы наличными в конце каждой смены самими сотрудниками бара. Во время того, как забирал деньги, иногда забирал чуть лишнее. Прошло уже 8 месяцев, как я работаю в баре, ко мне подошла администратор и сказала, что по камерам увидела, как я ворую (Но непонятно как, там невозможно посчитать, в баре нет учета проданного алкоголя и берется преимущественно наличка с посетителей, чтобы не платить налоги владельцу), саму запись я не видел, но говорят, чтобы я отдал им 100000 штрафа, иначе уволят по статье и напишут заявление в полицию (Больше страшно за увольнение по статье, на это и давят). За все время, не знаю сколько точно украдено было, но точно меньше 15000 рублей. Уже перевел им 50000 в надежде, что они отстанут, но говорят, что скачали все записи и если через неделю не переведу им еще 50, то напишут в полицию. Также просили написать расписку, что у меня не вымогают деньги, я отказался. Как быть в такой ситуации? Что меня ждет, если будет суд с реальными доказательствами кражи за все время?

-->