Что ждет за неуплату кредитов?

Здравствуйте, форумчане! Я в банке взяла кредит,исправно платила,потом начались просрочки. Стала брать кредиты в других банках чтобы погасить предыдущий,но не смогла,так как меня черт попутал стала играть в игровые автоматы думая что выиграю расплачусь с кредитами.Работа у меня имеется ,но в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,и оплачивать кредиты я не могу так как и так мало денежных средств, которые полностью трачу на продукты детям (8 лет и 2 года). Задолженность у меня в семи банках свыше 50000 рублей в каждом банке. Один из банков подал на меня в суд. Подскажите пожалуйста как мне себя вести на суде и какое исход данной ситуации будет (очень боюсь что меня могут посадить в тюрьму и лишить детей). Я готова выплачивать кредиты, но только когда выйду на работу после отпуска и не более 50%.

MeritRa, пробуйте договорится с банком об отсрочке, учитывая то, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. Если не договоритесь, то суд вероятно учтет данное обстоятельство. В тюрьму за это не посадят и детей не лишат. В суде также просите, чтобы дали отсрочку по уплате кредита.

-->