Здравствуйте! Ситуация такая: в 2009 году у меня пропал отец. Завели дело,вроде как искали,но результатов 0. В связи с тем,что я живу в другом городе,я не могла постоянно интересоваться у следователя результатами. В этом году приехала и пришла узнать как обстоят дела и была ошарашена. Оказывается дела как 3 года закрыто,так как найден труп. Почему не сообщили родственникам и не передали для захоронения - следователь пожимает плечами и говорит,что этим делом другой человек занимался.
Я настояла, чтобы мне показали материалы дела. Оказывается, был найден труп и была назначена экспертиза по черепу и фотографии и вроде как там все совпало.
Вопрос такой: стоит ли мне обращаться в прокуратуру из-за такой халатности следователя? Имею ли я право получить экспертизу или копию на руки?
Я настояла, чтобы мне показали материалы дела. Оказывается, был найден труп и была назначена экспертиза по черепу и фотографии и вроде как там все совпало.
Вопрос такой: стоит ли мне обращаться в прокуратуру из-за такой халатности следователя? Имею ли я право получить экспертизу или копию на руки?