Я уже год, для спасения зрения дочери , как приехал на ПМЖ, в Сочи, но есть проблемы с мафией, Новокузнецка.В 2018г, родня моей жены, за то что я их перестал кормить на халяву, ,.натравила на меня мою жену, она с дуру обратилась с юридической. Помощью к цыганке Князевой Оксане Сергеевне, по алиментам, цыганка тогда пронюхала про моё имущество и у неё фурагу снесло, не боясь ни чего, прям в суде, по алиментам в 2020г уговаливала судью Евдокимову проделать заседание и из нуля долга по алиментам сделать миллионы и забрать моё имущество. Я тогда пожаловался прокурору Зыкову, тогда тот прокурор, помог, судья побоялась меня ограбить, но теперь, новое нарушение судья Назаренко ведёт дело о том что я оскорбил честь Князевой, вопрос, какой чести? Что по словарю Даля, или по цыганской чести? Князева живет по цыганской чести, например у циганей западло, связь с государством у них и у неё нет трудовой книжки, вопрос от куда я узнал в открытом доступе вся её натура, от сайта суда по банкротству, все о ней рассказано, вводим её ФИО в поисковик Яндекса , там написано она кредитов набрала на 33 млн.и все постановления тяжбы выходят, вопрос она имеет право на меня иски имущественные а я нет? На кого мне на неё подавать на её арбитражных управляющих? Ответ в коррупции в городе Новокузнецке. Она хочет содрать с меня денег, а куда? Пару лет назад когда я жил в Новокузнецке, торговал на базаре, говорил с одним цыганом, я то думал цыгане из Индии, разговорил его, он с Румынии, и был там полгода недавно, выходит цыгане, несут деньги в Румынию, выходит судья Назаренко вызывает подозрения в финансированию терроризма?что такое, вызывает подозрения, если б Гиви Моторола проверил свою любовь смершом, жив был б и появилась ещё одна красавица в ГУЛАГе. Отобрать Приднестровье, блоку НАТО. Судья нарушила закон ст. 33 ГПК РФ о подсудности, иск подаётся по месту проживания ответчика я ж за 10дней до подачи иска, прописался на ПМЖ в другом , регионе.раньше писал в администрацию президента ответ, обратитесь в суд, суд держит за жабры цыганка, и что мне делать?от беспредела защищать свое имущество, уже самому, или покорно стать бомжом, с женой и шестилетней дочерью у неё проблемы со зрением, из этого я переехал жить в Сочи.Модераторы Яндекса, я прикрепил повестку в суд, там видно нарушение жителю другого региона в нарушения закона ст. 33ГПК РФ предлагают явится в новокузнецкий суд, Судья Назаренко не знает закона? Я смею надеется она не в доле с Князевой.