Участие в ФЦП "Устойчивое развитие сельских территорий"

Подскажите пожалуйста. Хотим вступить в программу "устойчивое развитие сельских территорий" . Но такая проблема муж прописан в одном районе (имеет долю 1/3 жилого дома), я и ребенок в другом районе в доме 56 кв.м(по мимо нас еще 3 человека) (доли не имею). что нам делать как правильно поступить?

Stefan

Эксперт
Подскажите пожалуйста. Хотим вступить в программу "устойчивое развитие сельских территорий" . Но такая проблема муж прописан в одном районе (имеет долю 1/3 жилого дома), я и ребенок в другом районе в доме 56 кв.м(по мимо нас еще 3 человека) (доли не имею). что нам делать как правильно поступить?
Здравствуйте, Екатерина! Подавайте коллективное заявление от себя и своего мужа. Можете обратиться в фонд развития сельских территорий по месту своей регистрации или в том районе, где прописан супруг. Особого значения территориальный признак не имеет значения. Главное, чтобы один из заявителей проживал на территории района по месту обращения. Также к заявлению нужно будет приложить копию свидетельства о регистрации брака и рождения ребенка.

Здравствуйте, меня в большей степени интересует что делать с долей мужа он участвовал в приватизации когда был несовершеннолетним. Если отказаться от доли в пользу родителей надо ждать пять лет, только потом вставать на очередь. Может есть еще какие нибудь другие варианты?

-->