Устройство на работу

Олеся123

Пользователь
Здравствуйте.Я собираюсь устроиться на работу в регистратуру(имеется небольшой опыт работы в регистратуре) на вшивенькую работенку.Прохожу медосмотр и хожу присматриваюсь.Сразу хочу отметить, что обстановка там неспокойная, пациенты хамят, регистраторы работают на "взводе", нервные,злые:боишься лишний раз даже что-то спросить у них по работе.Одним словом вопросы (даже касающиеся специфики записи ихней больницы) "вытягиваю клещами".Старший регистратор говорит "разберешься во время" работы".Но нет никакой гарантии,что потом она будет подсказывать.Я вообще считаю, что приступать к работе как и допускать к работе человека не полностью владеющего информацией (часть информации я выудиа на стенде)-это преступление (пойдут же люди).Но кто совешает это преступление с юридической точки зрения (тот кто так приступает к работе, кто так берет,старший регистратор или и те и другие).Уточняю о какой информации идет речь (там есть новенькие врачи, к которым как-то по-особому записывают и направляют людей,есть врачи,которые в отпусках и когда они выйдут не говорят, есть узкие специалисты и т.д.,например к некоторым специалистам запись только в определенные часы,в какие и как не говорят).Что посоветуете,уважаемые юристы,что говорит законодатель по этому поводу ?Туда,куда я устраиваюсь полностью отсутствует метод ввода в должность.Чувствую,что прмучаюсь и вскоре уйду оттуда.У нас на многих предприятиях так.Во время работы задавть вопросы напарнику,который на "взводе" тоже не выход...

Да, это распространенная проблема. Если все так, то остается уповать лишь на должностную инструкцию, а также различного рода положения, регламенты о структурном подразделении медучреждения, в котором Вы работаете. Если действительно предвидите, что вскоре придется уволиться, то наверное лучше не тратьте время, а продолжите поиск работы.

-->