Управляющая компания требует оплатить несуществующие услуги

В ООО УК «Комфорт» я отправил притензию:
В связи с тем, что у нас в квартире (живу в 27 квартирном доме) нет (отключено) центрального (водяного) отопления и мы не пользуемся этой услугой, в нашей квартире установлены электрические обогреватели (конвекторы) – от 23 сентября 2010 года №08/10, согласно проекту и требованию законодательства, прошу дать ответ на каком основании с меня берут деньги ежемесячно за услуги которыми я не пользуюсь –
«1. Опрессовка, промывка, испытание систем центрального отопления.
2. Устранение неисправностей центрального отопления».
Почему мы должны платить за эту услугу? Вы берёте деньги за работу которую я в своей квартире не вижу, так как данным видом отопления не пользуюсь!!!
А это с вашей стороны нетрудовые доходы!

Получен ответ-
На основании ЖК РФ и постановлению правительства РФ № 491 от 13.08.2006.
На основании договора и протокола решения общего собрания собственников жилых помещений (27 квартир) в соответствии со ст.164 ЖК РФ и является обязательным для исполнения всеми собственниками жилья (ст.46 п.5 ЖК РФ).
В соответствии с требованием ЖК РФ ст. 39,153,154, ст 155 п.8, ст156 п.1, ст.158 п. 1
И на основании постановления Правительства РФ №491 – раздел 2 ст.10, ст. 11. Раздел 3 ст.28, ст29, ст. 30, ст 32.
Короче говоря, обязан платить так-как живу в общем доме!
И что мне теперь делать ??? В ЖК РФ нигде не сказано про альтернативное отопление. И этим управляющая компания пользуется. И может ли "Совет многоквартирного дома (МКД)" решить этот вопрос в мою пользу?

Qusya

Пользователь
Короче говоря, обязан платить так-как живу в общем доме!
И что мне теперь делать ???
Платить

И может ли "Совет многоквартирного дома (МКД)" решить этот вопрос в мою пользу?
Если вы сможете убедить собственников жилых помещений (27 квартир), в том что ранее принятое решение стоит отменить.

-->