Управляющая компания отключила подачу электроэнергии

Здравствуйте! В моей квартире (квартира в собственности) управляющая компания отключила подачу электроэнергии якобы за долги. Но у меня за электроэнергию задолженности нет, есть небольшой долг за водоснабжение и водоотведение (долг образовался в связи с несвоевременным выставлением счета на оплату услуг - задержали на три месяца и теперь требуют оплатить долг и пени). Как мне добиться восстановления электроснабжения моей квартиры? Тем более, что отопительный сезон еще не закончился. :uhm:

Juvkuz, в соответствии с п.п . "А" п.80 "Правил предоставления коммунальных услуг гражданам"
80. Исполнитель вправе приостановить или ограничить предоставление коммунальных услуг через 1 месяц после письменного предупреждения (уведомления) потребителя в случае:
а) неполной оплаты потребителем коммунальных услуг.
Под неполной оплатой коммунальных услуг понимается наличие у потребителя задолженности по оплате одной или нескольких коммунальных услуг, превышающей 3 ежемесячных размера платы, определенных исходя из соответствующих нормативов потребления коммунальных услуг и тарифов, действующих на день ограничения предоставления коммунальных услуг, при условии отсутствия соглашения о погашении задолженности, заключенного потребителем с исполнителем, и (или) при невыполнении условий такого соглашения
Поэтому при соблюдении процедуры отключение услуги правомерно.

-->