Улучшение жилищных условий (документы)

Здравствуйте! Я уже как три года являюсь гражданской России (раньше проживала и была гражданской Украины ). Сейчас временно зарегистрирована на 3 года у мужа. Проживаем в коммунальной квартире, с нами живут - я, муж, свекровь, и двое детей. Нас признали малоимущими. Сейчас стоим в очереди на улучшение жилищных условий. Родилась дочь (второй ребенок) и чтобы изменить данные о нуждающихся в жил.площади, лично от меня потребовали такие документы - сведения о жилищной обеспеченности, справку о ранее выданных паспортах и справки о наличии (отсутствии) жилой площади в собственности, с 1991 года по настоящее время, с места жительства. Вопрос: имеет ли право департамент жилищной политики требовать такие сведения с украины, если я проживаю и гражданка россии? И так как я проживаю здесь давно, я понятия не имею в каких инстанциях украины брать эти документы. Лично поехать и получить нужные им документы у меня нет возможности (сижу в декрете с двумя детьми), могут ли они сами сделать запрос на нужные им документы? Заранее огромное спасибо!!

К. Цветков

Пользователь
Вопрос: имеет ли право департамент жилищной политики требовать такие сведения с украины, если я проживаю и гражданка россии?
Уточните в департаменте - вполне возмжно, что их интересует только "российский период" вашей жизни.

-->