Уклонение от уплаты алиментов

Нас-тя

Пользователь
Здратсвуйте уважаемые юристы,помогите разобраться - бывший муж принес справку ССП из Центра занятости о том с 10.02.2009 года относится к категории БЕЗРАБОТНОГО (справка дана по состоянию на 11.10.2011) а по факту он обратился туда в феврале 2008 года. Все это время выплата алиментов на ребенка шла только из Центра занятости сам он ни копейки не заплатил. Может ли человек так долго состоять на учете в ЦЗ???????? и куда можно обратиться чтобы проверили их работу, предоставляли ли ему работу за все это время вообще????

Нас-тя

Пользователь
куда можно обратиться чтобы проверили их работу, предоставляли ли ему работу за все это время вообще????

работа ЦЗН к Вашей проблеме вообще отношения не имеет. Снимите у приставов копии материалов дела и заявляйте в суд требование об изменении размера алиментов на ТДС...

Нас-тя

Пользователь
Копии у меня есть.А в суд об изменении размера алиментов с 1/4 на твердую сумму подавала в осенью 2009 года и мне было отказано как мировым судьей так и районным. Хотя сумма была копеечной, намного ниже прожиточного минимума на ребенка по закону. И отказали несмотря на то что дочке было чуть больше года и я не могла работать. Вот такие у нас суды. Пожалели папашу который умеет плакаться.

Удачи! И обратитесь в прокуратуру - пусть проверят, как БМ пытается на работу устроится (не ЦЗН, а именно бывший муж, алиментные обязательства именно на нем)

Нас-тя

Пользователь
Кирилл Андреевич подскажите пожалуйста, через какое время СП может повторно предупредить БМ об уголовной ответственности за невыплату алиментов (ст.157). Первое предупреждение было в октябре 2011 года.

Нас-тя

Пользователь
Кирилл Андреевич, у меня еще такой вопрос, у СП находится исполнительный лист по алиментам на мое содержание до достижениям ребенка 3-летнего возраста. Так вот три года ребенку было еще в 2010 году. В октябре этого года пошла к СП она даже испол.дело найти не могла (сказала что его могли сдать в архив) хотя обязательства по нему вы выполнены. Я принесла повторно испол. лист так вот теперь не могу добиться от нее расчета задолженности для того чтобы подать в суд. Куда мне можно пожаловаться на СП на ее действия или бездействия????? Уже надоело ездить и названивать потому что это просто бесполезно.

-->