Со мной случилась следующая ситуация: ехала из Москвы в небольшой подмосковный город, в котором живу.После того как заняла место в автобусе-экспресе рядом со мой сел молодой человек, который через некоторое время якобы заснул и начал на меня заваливаться, пару раз я пыталась его достаточно трусливо поправить, он вроде чуть двигался. а потом начинал опять валиться(на остановке он стоял почти рядом, пьян не был и жутко матерился со знакомым). Я отодвигалась от него как могла, затем села совем на краешек и облокатилась на колени (ехать около часа, а я немолодая и очень больная - пересесть некуда).Я боялась его особо трогать т.к. на остановке он вел себя несколько агрессивно. И вдруг он завалился на меня - от неожиданности и испуга я тряхнула его и буквально выкрикнула:- молодой человек сядьте нормально. После этого он сидел смирно до конца, но когда выходил( а мы выходили на одной остановке) он сказал:- надо быть добрее к людям, встречу вас еще раз - убью. На остановке меня встречал муж, когда парень увидел его начал опять угрожать, что мы еще встретимся и оскорблять.
После этого меня не покидает сильный страх, от страха стали болеть почки, т.к. встретиться в нашем маленьком городе очень не трудно и я боюсь что если встречу его в компании это кончится плохо.
Можно ли по этому поводу обратиться в милицию, ведь я об этом человеке ничего не знаю кроме того, что он из нашего города?
После этого меня не покидает сильный страх, от страха стали болеть почки, т.к. встретиться в нашем маленьком городе очень не трудно и я боюсь что если встречу его в компании это кончится плохо.
Можно ли по этому поводу обратиться в милицию, ведь я об этом человеке ничего не знаю кроме того, что он из нашего города?
Последнее редактирование модератором: