Добрый день. Супруга ходила к гинекологу, ей сказали что я заразил её инфекциями. Я сдал все возможные анализы на зппп и инфекции, а также кровь на ВИЧ и гепатиты. Все чисто, ничего не обнаружили. Супруга утверждает что я все таки заражен и наградил её. Диагноз и справку не показывает, т.к. еще не до конца её обследовали. Принуждает меня к лечению, я отказываюсь, мне лечить нечего, анализы в норме, меня ничего не беспокоит. Угрожает мне что я причинил вред её здоровью и мне грозит уголовка. Будем подавать на развод. Какие мои действия? Анализы на руках. Как в суде, если он будет, доказать свою невиновность? Я у нее первый. Супруга работает в МВД, папа тоже оттуда, если захотят то справки подделают. Хотелось бы получить консультацию по сценарию - меня вызывают в суд с обвинением в причинении вреда здоровью. Сказала что сообщит мои данные в больницу и там меня поставят на учет, и если кто то на меня пожалуется что я заразил то меня посадят, тк я отказался от лечения. И еще - правда ли что после развода я ответственен за её здоровье в течение 1.5 лет? Это тоже её слова.
От тещи пришла оскорбительная смс - можно ли подать в суд за оскорбление и моральный ущерб?
От тещи пришла оскорбительная смс - можно ли подать в суд за оскорбление и моральный ущерб?