Инспекции ГИТ им не хватает, .
Эту тему я прошёл в Феврале,чуть сроки не профукал с обращением в суд.Юрист нашего профкома взяла от меня доверенность представлять мои интересы в ГИТ,тянули они совместно сколько могли,умудрились даже ответ письменный отправить на другой адрес,№дома мой №кв тоже,а вот улицу спутали,с трудом (через секретарш,шоколад)в книге исходящих нашёл куда направлен ответ.В нем сказано что нарушений нет,а конкретно по моему вопросу,работодатель не предоставил информацию.
Но для юриста компании на суде это был "козырь" акт составленный ГИТ,настоящая каша,даты и все прочее,вот одна из цитат:Документы,непосредственно конкретизирующие режим работы(отдыха)работников работающих по 24графику в период с 1по10.01.09 и датированных до 1.01.09.работодателем не предоставлены.
Хотя вся бадяга началась в феврале после получения расчёток за январь09г где выяснилось что не оплатили праздничные.По своему опыту в ГИТ не советую обращаться никому,они могут завернуть гайки только честному предпринимателю у которого нет связей,а против китов они так "плангтон"