Вам обязаны еще предложить должность какую-=нибудь
Сотников Константин Эксперт 31 Окт 2023 #41 31 Окт 2023 #41 Вам обязаны еще предложить должность какую-=нибудь
Сотников Константин Эксперт 31 Окт 2023 #42 31 Окт 2023 #42 Alker28 написал(а): Вобщем ничего кроме факта приема уведомления о сокращении не подписывать,и если я потом не выйду на филиал меня не уволят по статье так?Я извиняюсь. Нажмите для раскрытия... Может и уволят,но это можно будет оспорить в суде.
Alker28 написал(а): Вобщем ничего кроме факта приема уведомления о сокращении не подписывать,и если я потом не выйду на филиал меня не уволят по статье так?Я извиняюсь. Нажмите для раскрытия... Может и уволят,но это можно будет оспорить в суде.
A Alker28 New Member 31 Окт 2023 #43 31 Окт 2023 #43 Должность такая есть только на месте работы по договору, ниже тоже нет только другие города.
A Alker28 New Member 1 Ноя 2023 #44 1 Ноя 2023 #44 Спасибо за консультацию большое, уволился. Эти беспредельщики предложили без приказа на перевод два месяца трудится на филиале, добирайся как хочешь.
Спасибо за консультацию большое, уволился. Эти беспредельщики предложили без приказа на перевод два месяца трудится на филиале, добирайся как хочешь.
Сотников Константин Эксперт 1 Ноя 2023 #45 1 Ноя 2023 #45 Alker28 написал(а): Спасибо за консультацию большое, уволился. Эти беспредельщики предложили без приказа на перевод два месяца трудится на филиале, добирайся как хочешь. Нажмите для раскрытия... Увольнение по какой статье?
Alker28 написал(а): Спасибо за консультацию большое, уволился. Эти беспредельщики предложили без приказа на перевод два месяца трудится на филиале, добирайся как хочешь. Нажмите для раскрытия... Увольнение по какой статье?