Увольнение по результатам полиграфа.

У меня юрист подготовит жалобу в прокуратуру и инспекцию, на это время мне должны платить зарплату и никаких санкций(увольнения)предъявить не могут?
Почему не могут? Если есть нарушения ,то могут.

Ну в отделе кадров меня пошлют сославшись что я не работник завода. В общем мой работодатель исчерпал свои возможности. Мой вариант самому подавать в инстанции или уходить по соглашению. Я так понял шансы у меня есть.

Почему не могут? Если есть нарушения ,то могут.
А какие нарушения? Доказательств моей вины у них нет, я сижу дома какие могут быть с моей стороны нарушения, Я же не обязан принимать их предложение об увольнении по соглашению на их условиях?

Полиграф не может же быть основным доказательством по делу. Там вобще был вопрос знаю ли я кто совершил кражу и ответ нет показывает правду.

Ну в отделе кадров меня пошлют сославшись что я не работник завода. В общем мой работодатель исчерпал свои возможности. Мой вариант самому подавать в инстанции или уходить по соглашению. Я так понял шансы у меня есть.
Каким образом "пошлют"?

А какие нарушения? Доказательств моей вины у них нет, я сижу дома какие могут быть с моей стороны нарушения, Я же не обязан принимать их предложение об увольнении по соглашению на их условиях?
Я не знаю какие нарушения.Не обязан,конечно.

Вопрос такой: Можно отказаться от работы в офисе?Там нет моей специальности.Трудовой договор подписан на другое место работы.

Вопрос такой: Можно отказаться от работы в офисе?Там нет моей специальности.Трудовой договор подписан на другое место работы.
Здравствуйте.По сокращению нормально.Если в трудовом договоре обозначен конкретно адрес места Вашей работы,то можете.

То есть я расписываюсь за получение уведомления о сокращении. Больше ничего не подписываю и сообщаю что не буду там два месяца работать так?УСстно или письменно?

Почитайте ТК РФ Статья 72.2. Временный перевод на другую работу и
ТК РФ, Статья 74. Изменение определенных сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда
Т.е. у Вас место работы не в офисе.Чтобы
Вас перевести в офис,надо соглашение,которое Вы вправе не подписывать,конечно.Ссылаясь на трудовой договор.

То есть я могу как то досрочно сократиться не отрабатывая 2 месяца? А то я пойду отрабатовать на тот филиал там найдут причину уволить.

То есть я могу как то досрочно сократиться не отрабатывая 2 месяца? А то я пойду отрабатовать на

Возможность досрочного увольнения при сокращении персонала предусмотрена ст. 180 ТК РФ. Она предполагает наличие взаимного согласия работника и работодателя на эту процедуру и обязывает работодателя выплатить работнику в день увольнения особую компенсацию — за промежуток времени между датой досрочного увольнения и объявленной в предупреждении датой сокращения.

Работодатель не заинтересован, он просто нашел статью по которой можно уволить так как я требовал более 2 окладов.

Вобщем ничего кроме факта приема уведомления о сокращении не подписывать,и если я потом не выйду на филиал меня не уволят по статье так?Я извиняюсь.

-->