Увольнение в связи с отказом от работать в новых условиях

Добрый день!

Меня уволили по ч. 7 ст. 77 ТК (отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора).
Изменения такие: сокращение рабочего дня до 4 часов и зарплаты в 5 раз.
В соответствии с ч. 1 ст. 74 ТК В случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (изменения в технике и технологии производства, структурная реорганизация производства, другие причины), определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены, допускается их изменение по инициативе работодателя, за исключением изменения трудовой функции работника.

1. В действительности не было изменений организационных или технологических условий труда. Работодатель за организационно-технические мероприятия выдал внесение изменений в штатное расписание.
2. Я не отказывался от продолжения работы в новых условиях, но отказался подписывать соответствующее дополнение к трудовому договору. При этом я был намерен обратиться в суд для восстановления прежних условий трудового договора. Но был уволен в связи с отказом подписать дополнение к трудовому договору.

Я проиграл суд первой инстанции, апелляционной и кассационных инстанций из-за бездарности нанятых мной юристов.
Причины:
1. Суд первой инстанции постановил, что ответчик представил доказательства необходимости проведения организационно-технических мероприятий в связи с сокращением финансирования. То есть судом было признано, что факта проведения соответствующих мероприятий не было, а была лишь такая необходимость. Не говоря уже про то, что сокращение финансирования не может быть основанием для изменения условий труда.
2. Мои представители не обратили внимание суда на то, что я не отказывался от работы в новых условиях.

Пункты 1 и 2 мои представители не включили в апелляционную и кассационную жалобы, поэтому решение осталось в силе. Все сроки обжалования уже прошли. Можно ли что-то предпринять в этой ситуации?

-->