Увеличение размера алиментов 2013

Уважаемые форумчане, два года назад я подала в суд на бывшего супруга для взыскание алиментов на сына. В том же году супруг обратился со встречным исковым заявление об уменьшении размера алиментов и мотивировал это тем, что он был официально нетрудоустроен и на иждевении были родители-пенсионеры. На настоящий момент у него изменились условия проживания, он разъехался с родителями и живет в отдельной квартире, но по прежнему не трудоустроен официально. При этом как мне известно, постоянный доход у него имеется (неофициально он работает), однако нигде об этом доходе он не сообщает, чтобы не платить большие алименты. У него также есть авто иностранного производства, взятый в автокредит. Скажите, могу ли я сейчас снова обратиться с исковым заявлением в суд (и есть ли смысл?), чтобы пересмотреть размер алиментов? Спасибо!

Rusya, в соответствии со ст. 119 СК РФ можно подать в суд исковое заявление об изменении установленного ранее размера алиментов. Но в суде вам необходимо будет доказывать, что изменилось материальное положение ответчика и что он имеет возможность платить алименты в большем размере.

-->