Увеличена сумма рассрочки без уведомления об этом

Здравствуйте. Я оформила рассрочку в магазине М Видео на сумму 59000 рублей. В итоге после оформления рассрочки выяснилось, что итоговая сумма к оплате в договоре указана 87000 рублей. У меня есть чек, подтверждающий, что сумма покупок составила 59000 рублей, но организация, выдавшая рассрочку, заявляет, что 87000 рублей, указанные в договоре, это сумма моих покупок в данном магазине, и мне следует обращаться в магазин. В магазин обращалась, мне подтвердили, что сумма покупок составила 59000 рублей.
При этом в договоре с кредитной организацией не указаны купленные товары и не указана информация о навязанных услугах вроде страховки, то есть нет информации вообще, за что я плачу. Сама организация утверждает, что никаких комиссий нет и эта сумма составляет только сумму покупок. Кроме того, при оформлении рассрочки у меня не спрашивали про оформление страховки и других доп. услуг, поэтому даже если мне их навязали, я об этом не знала и до сих пор не знаю, так как об этом нигде не написано. Об этой сумме я знала по факту после того, как подписала договор. Что делать, куда обращаться?

-->