Трудоустройство с долгами (судебные исполнительные производства)

Доброго времени суток!

Хочу трудоустроиться, но имеются уже ни один год и не одно Судебные Исполнительные по долгам (кредиты, налоги и тп). Могут ли отказать в трудоустройстве и как быть?
Предупредить сразу - что такая вот проблема или это всплывет со временем? Карточку в банке если мне новую делать (все существовавшие уже давно заблокированы, как и наложен ряд ограничений вплоть до выезда за границу) то я так понимаю при первом же поступлении на нее зарплаты - она будет списан в счет погашения задолженностей? Насколько я знаю Приставы имеют право удерживать 50% зарплаты, ОК, я готов. Как это регулируется и кем - между мной, работодателем, бухгалтерией, Приставами, кредиторами или как?

Благодарю.

MAGELLAN

Administrator
Исполнительное производство, как правило, не является препятствием для трудоустройства. Однако, при прохождении процедуры оформления на работу, работодатель может потребовать от соискателя информацию о наличии исполнительного производства. В таком случае, соискатель обязан предоставить правдивую информацию о своем юридическом статусе.!.

-->