Трудоустройство с РВП на ИП в другом регионе

Всем доброго времени суток. Прошу дать понять как быть в моём случаи. Получаю скоро РВП и знаю что я должен работать в СПб) я и до этого с патентом работал в СПб. Работадатель к которому я хочу устроиться ИП зарегистрированный в Москве, поставляет в регионы России свою продукцию, в каждом регионе есть свои сотрудники как правило гр РФ, вот Меня приглашают к ним устроиться и работать естественно в СПб. У них нет филиалов но есть просто торговые точки взятые под аренду. Как же меня можно оформить в таком случаи? Не нарушу ли я закон? Вроде что то похожее было уже у Вас здесь http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=146964

Hayotbeg, проблема с работодателями-ИП в том, что у них не может быть обособленных структурных подразделений. Поэтому в трудовом договоре ИП должен указать место работы в СПб с указанием адреса той торговой точки, которая находится у него в аренде, чтобы было понятно, что вы работаете именно в СПб, а не в Москве.
Я так понимаю, вопрос с регистрацией по месту жительства у вас не стоит? Так как с РВП вы уже не можете просто стоять на миграционном учете, вам нужно будет зарегистрироваться по месту жительства в течение 7 дней после получения РВП.

----------

Тема, на которую вы указали, к вам не имеет отношения, если вы не собираетесь регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Если собираетесь, то это совсем "другая история", а не то, о чем вы спросили изначально.

-->