Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если я написала не в ту тему. У меня 3 группа инвалидности, до 18 лет была группа "ребенок-инвалид". Я никогда не работала официально, лишь изредка могла знакомым помочь за деньги, здоровье оставляло желать лучшего. Сейчас перестало хватать денег из-за всех повышений цен, решила устроиться на работу. И столкнулась с тем, что при официальном трудоустройстве у меня отберут социальные выплаты, в моем случае часть "пенсия" это 7.500, социальные выплаты 18.500. Я не уверена, что смогу справиться с работой, как и не уверена что меня просто не уволят вскоре после трудоустройства. Очень высок шанс того, что я проработаю 1-2 недели, меня уволят, и я буду два месяца выживать на свои 7500, что в Москве просто нереально, ибо 5000 из них уйдут на коммуналку. Пока не вернут социальные выплаты. Я хотела узнать есть ли у меня какие-то шансы устроиться на работу не по ТК РФ и при этом не потерять социальные выплаты? Гпх, самозанятость, договоры услуг и подряда, хоть что-нибудь. Видела у вас здесь на форуме похожую тему, что женщина пенсионерка самозанятая может работать и при этом не потерять социальных выплат, если я правильно поняла. Простите за лирику. Я в отчаянии.