Просто скажет, что ее работа закончилась. А что собственно она сделала за эти 25 тысяч? На первом же заседании не присутствовала, так как у нее совпало мое заседание с каким-то уголовным делом. До заседания я ей звонила и спрашивала, когда она начнет меня обучать, как вести себя в суде. На что она сказала, что мне нужно молчать, а она сама все будет говорить. На самом же деле "кинула" (иначе это и не назовешь) на растерзание судьи, которая постоянно выносила мне замечания. Затем она являлась на заседания, но ориентировалась по ходу дела, ни разу не встретилась со мной, чтобы вникнуть во все тонкости (у нее десяток дел и ей на меня времени не хватало). Дело действительно путанное, так как через месяц и 6 дней после моего перехода на должность ведущего инженера по автоматизированным системам управления производством 13 разряда меня начали сокращать по всем правилам с предупреждением за 2 месяца и т.д., но не учли, что точно такая же должность у другого работника отдела, но 12-го разряда. А когда поняли это, то заставили задним числом того работника писать заявление на должность ведущего инженера-программиста, которую в штатное расписание тоже задним числом ввели. Короче, все слишком запутано. Но не на столько, чтобы не понять адвокату, занимающемуся этим делом. Так вот мой адвокат до сих пор не в курсе всех проблем. Договор был с устным предупреждением, что гарантий нет никаких. Когда я подавала в суд, то тоже много не знала. А теперь по документам многое выяснилось, а у адвоката нет заинтересованности в исходе дела, так как она получает не за результат. Вот я и жду, когда же она скажет, что все, что я оплптила, она выполнила. Короче, я не вижу у неее никакого желания выработать правильную тактику и выиграть дело (я же не против восстановиться и на должность инженера, мне это абсолютно все равно, лишь бы работать, а работать я умею). Вот и думаю, когда же мне уже пора нанять другого адвоката, что, конечно, не очень-то и хотелось, учитывая, что теперь я безработная пенсионерка и ограничена в средствах.