Здравствуйте всем. Подобная ситуация со мной. Отработал 9 месяцев по срочному трудовому договору, который потом автоматически продлился. Подал заявление на увольнение, т.к. последнее время часто приходилось выходить в ночь, с переработками без всяких компенсаций. Да к тому же голова начала болеть от ночных смен. Днем иногда не давали покоя звонками с работы. Добираюсь до работы два часа. Короче, решил сменить работу. Договор материальной ответственности не подписывал. Сейчас меня пытаются остановить под предлогом несдачи использованных материалов, хотя дефектовки им составил и передал руководителю проекта и бухгалтеру. Также руководитель-гендиректор сказал, что не отпустит до сдачи объекта. Даст рекомендательное письмо для трудоустройства по совмещению. Бред. Срок отработки истек 4 августа. 5 августа отказали в выдаче трудовой и расчете по вышеуказанным причинам. Пригрозил прокуратурой, но видимо, руководство не пуганное, так что везу сегодня им претензию руководителю, потом жалобу в гострудинспекцию. Хочу довести это до конца. Вопрос: Какие у меня шансы и сроки бодания?