Добрый день! Уважаемые юристы, хотел бы узнать ваше мнение. На данный момент у меня просрочка по кредиту, брал технику в рассрочку. Большую часть суммы оплачивал в срок, но из-за того, что потерял работу, не мог вносить ежемесячные платежи в течении 3х месяцев. Банку сообщил еще до наступления просрочки о том, что остался без работы и не смогу какое-то время оплачивать кредит. Просил дать отсрочку, кредитные каникулы, но мне ответили, что это не предусмотрено моим договором... Сейчас бесконечно приходят письма и поступают звонки с требованием оплатить полную сумму задолженности, либо на меня подадут в суд. Я объяснил представителю банк, вновь, свою ситуацию, сказал, что уже устроился на новую работу (это правда), на что мне ответили оплатить в этом месяце минимум половину долга. До февраля моя задолженность составляла 35 тыс. рублей, в этом месяце я смог внести лишь 7 тысяч, т.к. у меня еще и зарплаты как таковой не было. Понимаю, что полную сумму смогу выплатить лишь к середине апреля, а это еще полтора месяца. Ка вы считаете, действительно ли банк подаст в суд из-за долга в 27 тыс., учитывая то, что я уже начал вносить деньги и шел с представителями банка на контакт?