С Международным женским днем!

Иван Звягин

Пользователь
Женскую часть форума сердечно поздравляю с восьмым днем весны. К слову, Фемида - она по определению, стало быть и ее праздник) Пускай весеннее настроение не оставляет круглый год! Успехов во всех начинаниях!

Всех, всех милых наших, любимых наших, единственных наши, поздравляю с праздником. Пусть исполняться ваши самые заветные желания, здоровья, любви, семейного счастья, радости.

Михаил Иванович

Эксперт, Экс-модератор
Милые и прекрасные, добрые и мудрые, обаятельные и желанные!
Женскую половину Форума с первым весенним праздником - 8 Марта!
Здоровья Вам, любви, счастья, удачи, успехов и терпения!

Пускай каждый из Ваших дней будет 8 мартом! :) Пускай поводов для улыбок и радости будет бесконечно много. Любви Вам и крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Ну и финансово прибыльных мероприятий побольше, без этого тоже никуда :camomile:

С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!!!:dance::dance::dance:

----------

Евсей,
RST,
Иван Звягин,
Антон Стрельцов,
Михаил Иванович,
Трибун, спасибо:thank_you::thank_you::thank_you:

Всех дам почтенного форума поздравляю с одним из главных праздников в году - да-да, не удивляйтесь. :) С 8 марта, дорогие, милые наши коллеги. Пускай, если и случаются отклонения от задуманного, то только в лучшую сторону. Пусть улыбки появляются на ваших лицах как можно чаще. Вот такого букета еще не было вроде :D

Хочу вам всем я пожелать, чтоб возросли ваши доходы,
Чтоб лишь на сдачу покупать - дома, машины, пароходы.

Спасибо Вам, милые женщины, за то, что скрашиваете наши серые трудовые будни. Без Вас мы все пропали бы давно. Сибирского Вам здоровьица, а остальное приложится. С праздничком! :camomile:

Я как представлю что скоро восьмое марта у меня аж мурашки берут. Опять эти головоломки что кому подарить. Аж мозг закипает честно слово!

А в этом году женщин без поздравления оставили? Вот хамы) Девочки, с праздником прошедшим Вас дорогие! Цвести вам, как тысяча роз!

-->