Здравствуйте. Кому интересно читайте, пишу так как сам не мог найти инфу.Короче 1.5 года назад меня лишили прав. Я попал в ДТП, не оправдываюсь был под шафе.. Когда получилось ДТП, я вроде как то испугался,ну и хотел уехать,но только развернулся тут уже и ДПС. Подышал в трубку,потом в больницу,потом на сутки. На следующий день уже суд. (т.к посёлок у нас маленький суд состоялся сразу) Судья вынесла 2 постановления первое на 1 год ,за оставление места ДТП, 2-е 1.5 за нетрезвый вид. Ну я спросил у судьи,сколько же всего. На что она ответила 1.5 т.к. сроки идут параллельно. Проходит 1.5 года,иду в ГИБДД ,и очень удивляюсь. Мне говорят что нужно ещё год подождать. Чуть на попу не сел . Ну и начал штурмовать интернет,консультироваться с юристами. В итоге,был уверен,что они не правы. Постановления одним днём значит идут параллельно. Написал уже заяву в прокуратуру,думаю откажут пойду туда. Прихожу повторно в ГАИ,и опять всё заново,только я уже немного подначитаный. У инспекторши лицо сменилось, покраснело ,и давай спорить. Благо,что суд на первом этаже. Схватила постановления мои и побежала к судейскому секретарю... Не было её наверное минут 20. Прибежала опять красная . Проходите говорит . Я зашёл,она мне. ИЗВИНИТЕ ПОЖ,ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК,ЧТО В БАЗУ ВНЕСЛИ НЕВЕРНО. У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРАЛЛЕЛЬНО. Вот такая у нас страна . А если б я не пошёл второй раз,то наверно ещё бы годик пешком ходил . Решил поделиться с Вами. Будьте смелее,отстаивайте свои права. :beer: