Судья узаконил незаконное

Вы писали , что это Омский облсуд, а теперь -арбитраж.
Я может не так выразилась. Наше гр дело рассмотрено в 1 инст, затем апелляция у нас же в областном суде, сейчас будет кассация в челябинске.
В омске была апелляция ооо против мчс на предыдущее их предписание, где и написали, что пустые кладовки можно. В предыдущем предписании не было пунктов об отсутствии отдельного выхода, этот пункт не рассматривался. И вот сейчас новое предписание и опять слизанный ответ про пустые кладовые.....

Вы про технические возможности? Про сделать отдельный выход и прочее? Если Вы про это - это абсолютно не реально
Нет
Сознательно не указываю, что написал судья прямым текстом,т.к. это т.н. "испорченный телефон"
Или обратите на это внимание вашего юриста
Или найдите другого юриста, который поймет о чем речь

Последнее редактирование:
Только дела проигрывает? Ну-ну.. Как же вы определили, что не плохой? По каким признакам? Деньги все 2 года платите, вероятно?
За наше дело никто браться вообще не хотел. И очень много в нем странного. Как будто задействованы административные ресурсы

Нет
Сознательно не указываю, что указал судья прямым текстом,т.к. это т.н. "испорченный телефон"
Или обратите на это внимание вашего юриста
Или найдите другого юриста, который поймет о чем речь
Легко сказать найти....в нашей деревне....жаль, что не подскажете....

Легко сказать найти....в нашей деревне....жаль, что не подскажете....
Выкладывайте судебные акты СОЮ (первая инстанция, Омский облсуд)-глянем
Пока складывается впечатление , что ваша сторона не понимает сути вопросов и того, о чем неоднократно указывали суды.
А раз не понимает, то и не может обосновать и доказать свою позицию

Последнее редактирование:
Выкладывайте судебные акты СОЮ (первая инстанция, Омский облсуд)-глянем
Пока складывается впечатление , что ваша сторона не понимает сути вопросов и того, о чем неоднократно указывали суды.
А раз не понимает, что и не может обосновать и доказать свою позицию
Тюменский облсуд. Наша сторона как раз таки все понимает.

Если выложите КЖ можно будет оценить ее обоснованность и перспективы рассмотрения
Каким образом ее выложить? В ней надо будет убрать личные данные? Я впервые обратилась на профильный форум, не знаю, что можно, а что нельзя, подскажите, пожалуйста)

-->