Судебный приказ

Доброго времени суток! 22.05.23г. получила уведомление на Госуслуги о возбуждении исполнительного производства. Коллекторы подали суд, а так как я живу в другом городе, узнала об этом только после возбуждения ИП. Суд был в марте, судебный приказ от 15.03.23. Сумма очень большая, поэтому я позвонила в это коллекторское агентство и получается так, что сумма процентов в 5 раз больше основного долга. Разве такое может быть? Скажите пожалуйста, возможно ли еще обжаловать этот судебный приказ? Какие действия я могу сейчас предпринять?

Здравствуйте.Вам надо подать ходатайство о восстановлении срока для отмены судебного приказа вместе с заявлением об отмене судебного приказа.

MAGELLAN

Administrator
Получите копию СП и подайте апелляционную жалобу в суд, который его вынес. Сошлитесь на то, что не получали копию. К апелляционной жалобе приложите ХОДАТАЙСТВО о восстановление срока на обжалование!..

Можете в одном письме.Обязательно с приложением документов,подтверждающих уважительность причин,по которым вы не могли получить копию судебного приказа.

-->