здравствуйте, у меня такой вопрос, попадают ли под амнистию осужденные по статье 264 часть 5?
О оксанакам New Member 19 Янв 2012 #1 19 Янв 2012 #1 здравствуйте, у меня такой вопрос, попадают ли под амнистию осужденные по статье 264 часть 5?
Jenne Эксперт 21 Янв 2012 #2 21 Янв 2012 #2 оксанакам, ни о какой амнистии пока речи не идет. Это все слухи!
Михаил Иванович Эксперт, Экс-модератор 22 Янв 2012 #3 22 Янв 2012 #3 оксанакам написал(а): здравствуйте, у меня такой вопрос, попадают ли под амнистию осужденные по статье 264 часть 5? Нажмите для раскрытия... Под амнистию попадают те, о ком говорится в Акте на амнистию (либо срок, либо статьи, либо пол т.п.), а, если Вы имеете в виду УДО, то это решает суд по заявлению оосужденного при определенном поведении.
оксанакам написал(а): здравствуйте, у меня такой вопрос, попадают ли под амнистию осужденные по статье 264 часть 5? Нажмите для раскрытия... Под амнистию попадают те, о ком говорится в Акте на амнистию (либо срок, либо статьи, либо пол т.п.), а, если Вы имеете в виду УДО, то это решает суд по заявлению оосужденного при определенном поведении.