Ст 186 ТК. Гарантии и компенсации в случае сдачи крови

Добрый день. Согласно стать 186 ТК РФ, работнику за сдачу крови положено 2 выходных дня . Один день - в день сдачи крови, второй - дополнительный выходной. По телефону горячей линии службы крови мне подтвердили правильность понимания статьи. Это все просто для людей работающих обычным графиком 5/2.
Мой вопрос заключается в понимании выходных для людей работающих вахтовым методом. Работаю в большой организации, все в белую, все соблюдается. 11 часов рабочий день на вахте. Межвахта - никакой работы. Никаких переработок за год. Часть 2 статьи 186 ТК РФ гласит: "В случае сдачи крови и ее компонентов в период ежегодного оплачиваемого отпуска, в ВЫХОДНОЙ или нерабочий праздничный день работнику по его желанию предоставляется другой день отдыха." Правильно ли я понимаю, что вся межвахта является выходными днями? Если так, то при сдаче крови в межвахтовый период мне положены теже 2 дня выходных, которые я могу присоединить к отпуску(часть 4 стать 186 ТК РФ)? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Работнику-донору, сдавшему кровь в день междувахтового отдыха, должны быть предоставлены 2 дня дополнительного отдыха в рабочие по графику дни, которые должны быть оплачены. В данном случае сам день сдачи крови не оплачивается. Сумма оплаты 2-х дней отдыха рассчитывается путем умножения среднего часового заработка на количество часов по графику работы в этих двух днях.

-->