Здравствуйте.Случилась со мной неприятность.Мы отмечали с друзьями последний день рабочего года,взяв пиво в магазине мы вышли на улицу,где были чуть не сбиты автомобилем,это жилая зона и магазин находится во дворе,так,что естевственно мы "отблагодарили" водителя в след,он остановился-открыл дверь и начал в грубой форме узнавать,что нам нужно и звать для расборки,я подошел и начал словестную перепалку в открытое окно.Неуспев толком ничего сказать и объяснить им (а их было двое в машине) я получил струей перцового баллона прямо в лицо.Машина заехала во двор,я в шоке с обожженным лицом поспешил их догонять,со мной поспешили и мои товарищи.Мы нагнали их во дворе,они отказались выходить из машины,в попытке остановить их оторвался передний номер,но они поспешили скрытся задев меня автомобилем и я в результате получил несильную гематому(шишку)на голове.Номер остался у нас в руках,а злоумышленники скрылись.Мы уже собрались идти в сторону транспорта,чтоб добраться домой,как были схвачены нарядом милиции и доставленны в отдел.Нас продержали всю ночь в камерах как нарушителей.На вопросы о заявлении на этих людей мне было отказанно-предложили обратится в ГИБДД.Все это действие как оказалось снималось на камеру наблюдения во дворе,где все происходило.В добавок эти молодые и борзые парни оказались ГИБДДшниками.У них царапины на авто и оторванный номер-у меня шышка,ожог лица,еще и в "душу" дали в милиции.Я был в травме и снял побои,гематома и ожог лица под вопросом,так,как мне объяснили,что надо делать судебно-медицинское освидетельствование,чтоб делали анализ в-ва попавшего на лицо.Я не любитель бузить и граждане в машине не представлялись,что они работают в милиции,хотя я не считаю,что работа в милиции дает право давить людей и поливать их перцовкой.Помогите,что делать,ведь мне могут по рассказам милиционеров впаять 167 статью-причинение ущерба по предварительному сговору группой лиц.
Последнее редактирование модератором: