Ст. 116 ч.1 УК РФ

Здравствуйте! Меня обвиняют по 116 (1) УК РФ. У себя во дворе я поругалась с девушкой. Она и её мать оттаскали меня за волосы. За оскорбления моих родителей я дала ей пощёчину. При этом присутствовала её мать и мои родители.Она подала в суд за пощёчину-ей отказали. Через какое-то время она подала в мировой суд заявление о побоях и приложила акт экспертизы. :shocking: В акте указано,что вред здоровью не причинен. Ее мать указывает,что я нанесла несколько ударов(по лицу и в грудь)а это не правда. Я вызывала милицию с сотового 2 раза(в билайне экстренные номера в распечатке не фиксируются:shocking:), а они принесли какую-то распечатку и утверждают,что это они вызывали:shocking:. Причём на вызов приезжала бригада, которая их уже знает по другому вызову и знает их как очень скандальных людей. Требуют 30000т.р. как моральную компенсацию. Что мне можно предпринять в свою защиту? Заранее спасибо!

каренина

Пользователь
не суетиться. Что конкретно написано в акте экспертизы?Вред здоровья подтвержден не был, наличие удара (пощечины тоже), к тому же у вас есть тоже свидетели, ваши родители, если вызывали 02, то там все вызовы дозвонившихся фиксируют. Это они у вас вымогают деньги, напишите на них заявление о вымогательстве. Навряд ли они подадут в суд, а если и подадут, то какой-вред они смогут доказать?

-->