Строительный брак в социальной новостройке

Boy

New Member
Boy, почему у Вас в претензии ссылка на предварительный договор, основного договора нет?
Основной получу в течении месяца-два, документы сданы, есть копия основного, но она не подписана со стороны Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы.
А вообщем претензия выдерживает критики юриста:)?

Boy, я бы посоветовал в претензии ссылаться на основной подписанный сторонами договор, по предварительному договору Вы не являетесь полноправным собственником квартиры, а по претензии требуете как собственник.

Boy, я бы посоветовал в претензии ссылаться на основной подписанный сторонами договор, по предварительному договору Вы не являетесь полноправным собственником квартиры, а по претензии требуете как собственник.
Да Вы понимаете, всё равно работы не будут выполнены ......... Тем более сейчас нет следов строительного брака (кроме мелочей, которые в принципе не играют большой роли), т.к. лето, в вот осенью опять отойдут обои, появится грибок и т.п., как раз я получу основной договор и напишу ещё одну притензию и проведу экспертизу за свой счёт ........
Вы бы не могли мне сказать о сути претензии, я не профиссиональный юрист, вернее по образованию юрист, но специализия у меня другая - уголовная. В гражданском праве я ноль. С точки зрения закона я смогу привлечь к ответственности застройщика? К продавцу я не хочу предъявлять требования, т.к. квартира стоит очень дешево (стоимость определялась от срока нахождения в очереди на улутшение), а разницу доплачивал федеральный бюджет.

Boy, да нормальная вообщем-то претензия, она в произвольной форме пишется и то, что Вы написали вполне достаточно.

-->