От производства получил комнату в общяжитии, где проживал с женой и сыном. После развода оставил комнату им, сам выписываться не стал, оплачивал кварплату и платил алименты. Сам снимал жилье. В 2005 году сын убил свою мать, т.е.мою бывшую жену, получил 5 лет колонии. На основании, что комната выделялась мне, через суд приватизировал в 2008 году, так как сыну было 16 лет, то его вписали как собственика 1\2комнаты. В свидетельстве о праве собственности записано что 1\2 принадлежит мне другая половина муниципальному образованию города красноярска. В 2009 году сына освободили условно-досрочно. Т.к. родственных, тем более семейных отношений мы с ним не поддерживаем, он проживает в другом городе. Получать свидетельство о праве своей доли собствености не собирается, считает, что половина его и когда захочет вернется и будет пользоваться. Подскажите как мне действовать в этой ситуации. Продавать я не хочу а надеюсь стать единым собственником. Разъясните кому принадлежит вторая половина комнаты ему или городу. что будет с этой половиной 1 марта 2010 года.
Последнее редактирование модератором: